公司新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 視力矯正者佩戴激光安...
視力矯正者佩戴激光安全眼鏡的福星!
時間:2021.06.23 來源: 上海望德環保 作者:上海望德環保


      在使用到激光的領域,人員佩戴激光安全眼鏡是強制性的和必須的,因為這是保護人的最后一道防線,也是最重要的一環,但是目前在國內帶近視眼鏡的比例非常高,在佩戴了近視眼鏡后再佩戴激光安全眼鏡總感覺不方便,有些人更是為了省事,直接不愿意佩戴激光安全眼鏡,這就留下了巨大的安全隱患。


       德國PROTECT和 美國 KENTEK 公司始終將客戶的安全放在第一位,為了保障客戶的安全,從客戶的實際使用感受出發,且考慮到一些操作環境中可能存在照明不足的情況,研制成功了適合矯正視力者佩戴的安全眼鏡還能更方便的提升照明。

激光安全眼鏡特點:

1:適合矯正視力的人員佩戴,使操作人員能更好的觀察,又能很好的保障人員安全。

2:使用方便,小照明燈即開即用,隨心所欲。